您的位置: 首页 > 新闻&视频 > 公司新闻
中国领先的散装物料储运工程EPC总承包商
公司新闻 新闻 Oct 18, 2024

筑梦新址 共启未来——实荣公司乔迁大吉

2024年10月13日上午,实荣公司在新办公室举办了隆重的乔迁庆典(新办公室位置:河南省郑州市CBD商务外环路24号中国人保大厦28层)。公司董事长温鹏先生、公司管理团队及总部在郑员工齐聚一堂,共同见证了这一激动人心的时刻。
     揭红绸、迎新篇
     上午10:18分,公司董事长温鹏先生及公司管理层共同为公司揭牌,红绸落下、礼花齐鸣、掌声四起,见证了实荣公司序启新章的重要时刻。
     随后,实荣公司董事长温鹏先生为庆典致辞。温总首先对长期以来,一直关心支持实荣公司发展的各位领导、同仁及朋友们表达最诚挚的感谢。他表示,实荣公司从成立至今已走过近二十载,从最初130多平的办公室,经过多次迭代,稳健发展,量变到质变发展到如今入驻中央商务区(简称CBD)2000多平的整层办公。一路走来,有鲜花掌声,也有艰难险阻。但实荣公司始终秉持“成就客户、技术领先、以人为本、价值为纲、务实精进”的企业核心价值观,矢志不渝地朝着公司战略目标迈进,一步一个脚印,稳扎稳打,不断蜕变,终于铸就了实荣今日的成就。展望未来,他希望全体实荣人以本次乔迁新址为契机,整装再出发,奋发笃行,共绘蓝图。

新址启航、共绘蓝图
     实荣公司乔迁新址,为大家营造了更加广阔的发展空间,助力全体实荣人以更加饱满的热情和昂扬的斗志,为全球客户提供安全、可靠、专业的代表中国工程设计、装备制造及工程管理水准的散装物料储运成套项目系统解决方案和 EPC 总承包服务。

扬帆起航正当时,不负韶华再出发。新坐标,新起点,新征程,让我们在实荣的新办公区,一起见证实荣公司新一轮的跨越式发展。
电话: 0371-63253880
info@sronsilo.com